此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2016暑期社会实践:“西瓜团队”开展十三五医疗改革宣传活动

2016-07-25 15:00:43 作者:

7月中旬,“西瓜团队”利用暑期在雅安市雨城区廊桥、青衣江沿线、吉选超市等人流密集地点开展关于“十三五医疗改革”的问卷调查活动,以期了解市民对医改新政的了解程度和对医疗改革关注的焦点是什么。通过前期的走访调查,以及对问卷调查结果的分析,团队成员精心制作了“十三五医疗改革”宣传手册。手册着重介绍了新的三医联动政策、群众最关心的医疗保险制度以及2016年新纳入医保范围的20余项儿童体检与恢复项目。手册制作完成后,团队成员进行了认真的校对。7月21日、22日,西瓜团队来到雨城区飞机坝社区,在社区工作人员的带领下,分别在社区活动室、飞机坝社区菜市场及沿途街道上分发宣传手册并进行讲解。
    7月24日晚,团队成员召开实践总结会议,本次暑期社会实践活动圆满结束。