首 页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

【第42届校运会】学院斩获抱球迎面接力比赛(雅安校区)第一名!

2024-04-23 12:00:29 作者:周文杰 雷旸 王梓熙 审稿:马海访问量:261

青春年少,蓄势待发,意气风发,勇夺佳绩!420日下午,在第四十二届校运会集体项目——抱球迎面接力比赛中,学院凭借矫健的身姿和默契的配合取得(雅安校区)第一名的好成绩

学院运动健儿们无惧细雨淋漓,精神抖擞、斗志昂扬,洋溢青春的激情,迈开矫健步伐,在跑道上挥洒着他们的汗水。比赛过程中,运动员们努力拼搏、不断进取、超越自我,心怀满腔热血,怀抱着排球在雨中奋勇奔跑。

他们在一声声加油呐喊中书写着坚忍不拔的品质,最终以三分零五秒的成绩夺得全场冠军。这不仅体现出他们良好的身体素质,更体现出他们团结拼搏自强不息的运动精神。

在本次抱球迎面接力跑比赛中,学院运动员赛出了风格,赛出了水平,体现出学院的凝聚力和团结精神。祝愿学院运动员们不断挑战自我,勇攀高峰,以竞技精神书写时代篇章!