此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利水电学院推进实习基地建设工作

2017-09-14 12:01:29 作者:

 914日,由水利水电学院院长李天带队,党委书记曾小波、副院长卢修元等一行三人,赴眉山市东坡区水务局进行实习基地建设、校地合作洽谈。

在东坡区水务局,李天一行受到水务局局长王智军等局领导班子的热情接待。合作洽谈会由在东坡区水务局工作的我校水利2003级校友、现任该局副局长的徐华主持。水务局局长王智军代表东坡区水务局欢迎李天一行,介绍了东坡区的区域地形与品牌产业:水稻、泡菜、脐橙及畜牧业等,指出这些产业的发展均离不开水利工程的支持;然后介绍了东坡区水务局的组织结构及业务范围,指出东坡区的水利工程建设项目、建设资金等居于全省前列,但水务局的技术人员相当紧缺。王智军局长代表水务局欢迎我院学生前去实习,并希望与我院开展实质性的项目合作,欢迎我院学生报考水务局的相关职位。

李天介绍了水利水电学院的发展历程、本科及研究生招生专业及办学规模等基本情况,表示要开门办学,直击生产一线,了解用人单位对学生的知识结构及技能的需求,认为东坡区水务局与四川农业大学水利水电学院具有广阔的合作前景,可以开展多方面的共赢合作项目,并代表学院对东坡区水务局为学院学生提供的良好实习平台表示感谢。

最后双方达成了教学科研实习基地建设协议,进行了“教学科研实习基地”授牌仪式。