此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院王勇博士荣获国家自然科学基金资助

2017-09-06 22:26:02 作者: 罗婷


国家自然科学基金委近日陆续公布了2017年度国家自然科学基金各类项目评审结果,我院王勇博士主持申报的土壤-根系复合体对耕作侵蚀的影响机理(资助编号:41701324)获批国家自然科学青年基金项目。该项目的成功立项,是我院在去年实现自然科学基金立项零突破的基础上的又一突破。截至目前,学院共有4项国家自然科学基金项目获得立项资助。

    国家自然科学基金项目是我国科学技术研究领域最高水平的科研项目之一,具有重要的导向性、权威性。在科研竞争日趋激烈、基金申请难度日趋增大的当下,学院高度重视,将持续提升支持力度、不断完善鼓励政策,进一步激发科研活力、提高学院科研水平,推动人才、学科和科研三位一体发展。