此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院领导老师下寝看望慰问毕业生

2017-06-14 11:57:10 作者: 彭小芮

6月10日—13日期间,水利水电学院院长李天,院党委书记曾小波,副院长胡建、卢修元,各专业负责人,全体辅导员一起下寝看望我院2017届毕业生,为即将告别母校,踏上新的人生征程的学子送上亲切的问候和深深的祝福。

毕业生对院领导、老师的到来感到十分惊喜和激动,纷纷迎上前表示欢迎。在轻松愉悦的氛围中,院领导、老师亲切询问了毕业生的职业规划,了解到同学们将走向不同的工作岗位或去各高校继续深造后,院领导与毕业生积极交流了如何提升人生价值的问题,并鼓励他们努力实现自己的理想,同时欢迎他们常回母校看看。

毕业生们对领导老师们的关心和祝福表示十分感谢,并一致表示会为了自己的未来努力拼搏,不辜负学院的期望。相信带着领导老师们的真挚祝福,他们也将在今后的人生道路中乘风破浪,越走越远。