学生工作

站内搜索
您现在的位置:
首 页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

“水”漾青春,“艺”路相伴——学院新生军训慰问演出圆满举行

2021-09-18 15:34:02 作者:蒋诗诺访问量:208


为缓解新生军训压力、陶冶同学们的艺术情操,9月17号晚,水利水电学院联合艺术与传媒学院于三区操场举行“水漾青春,艺路相伴”主题新生军训慰问表演。形式丰富多样的节目、学院人气“吉祥物”趣味互动、一条条彩灯铺制而成的浪漫舞台…正逢佳节来临之际,学院以精心筹备的精彩演出,为新生送上节日的祝福与亲切的慰问。


在正式表演前,是来自学院吉祥物玩偶的互动环节,他们迈着可爱的步伐来到舞台中央,摇着小短手、迈着小短腿,做着各种各样可爱的动作,在活动现场和新生们一同趣味互动、拍照留念。


学院“吉祥物”在现场和新生积极互动


学院吉祥物与新生合影留念


转、甩、跳、扭,舞蹈者伴着音乐的节奏,为新生带来视觉上的盛宴,点燃了现场氛围。一词一句,从《当你》到最后的《麻雀》,来自水院与艺传的学长学姐为新生们带来听觉上的狂欢,与新生们齐唱,来自手电筒的光渐渐点亮,伴随着音乐摇动。


慰问演出——舞蹈类节目



穿着军训服的新生举起手电筒为演出的师兄师姐打call


新生军训慰问表演,当然也少不了新生节目代表的身影。只见三个可爱的新生女孩子用婉转柔情的歌喉共同演唱的《永不失联的爱》煽情而动人;也有隐藏在观众席里的“神秘嘉宾”即兴演唱《大鱼》用假音震惊全场。


三位新生演唱《永不失联的爱》


新生即兴演唱《大鱼


此外,本次演出还盛情邀请到各大协会重磅参与,学长们的街舞battle、rap,以及来自跆拳道社的孔武有力的跆拳道表演也为新生们带来不一样的“视听盛宴”。


随着军训慰问演出临近尾声,眼见为期14天的军训已然过半。“天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨”,希望在接下来的训练中,萌新小水滴们能继以良好的精神风貌,练出水院风采!值此,在中秋佳节来临之际,预祝萌新小水滴们中秋快乐!