学院新闻

站内搜索
您现在的位置:
首 页 > 学院新闻 > 正文

学院召开学生党支部委员会议

2021-04-02 11:16:45 作者:吴巧访问量:315

41日晚,学院在综合楼314会议室召开学生党支部委员会,就党史学习系列活动、学生党支部组织建设以及巡视有关材料准备等方面进行安排。学院党委书记侯莉、党委办公室主任胡敏伦、党委办公室吴巧、罗惠中以及学生党支部全体支部委员参会。

会上,侯莉解读了学校《党史学习教育实施方案》,并结合学院学生党支部实际,围绕“为什么学”“学什么”“怎么学”三方面对下一步党史学习教育活动的初步考虑进行了说明。各支部委员围绕支部建设、党史学习两方面积极建言献策。胡敏伦严格对照巡视工作要求,就党员有关材料准备存在的问题与下阶段计划作了简要说明和安排,着重强调了材料的完整性、准确性、逻辑性,要求各支部严格自查、交叉检查,及时查漏补缺,落实检查责任制。

最后,侯莉对此次会议进行总结,她表示我们要统筹谋划好、组织落实好中央、省委和学校学院党史学习教育的有关安排和要求,通过系列活动的开展做到学以正心、学以致用、学以创新,让同学们的精神底气更红,发展成色更好。她要求全体学生党员,特别是学生党员干部要充分发挥先锋带头作用,不仅要勇于“亮明身份”、更要敢于“冲锋上阵”,全面深度参与支部建设,主动服务学院工作,助力同学们的发展和成长进步。