首 页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

学院第三届师生篮球赛圆满落幕

2024-06-13 18:31:32 作者:卓西 王梓熙 审稿:马海访问量:90

随着夏日的热情与毕业季的温馨交织,篮球场上近日热闹非凡。经过激烈角逐,612号下午,学院第三届师生篮球赛在众人的欢呼与掌声中圆满结束,为即将离开校园的学子们献上了一场难忘的篮球盛宴。

本次师生篮球赛,分为教工队和毕业生两队,比赛在充满热情与活力的氛围中展开。师生们身着统一的队服,精神饱满地投入到比赛中。随着裁判一声哨响,双方队员迅速进入状态,展开激烈的角逐。他们运球、传球、投篮,每一个动作都展现出对篮球的热爱和对胜利的渴望。在赛场上,老师们化身球员,与学生们并肩作战,共同为胜利拼搏。

比赛过程中,师生们互相配合,默契十足。老师们凭借丰富的经验和稳定的心态,一次次化解了对方的攻势;而同学们则展现出年轻人的朝气和活力,不断冲击着对方的防线。双方你来我往,比分交替上升,场面十分精彩。观众席上,师生们也为比赛加油助威。他们或鼓掌欢呼,或高声呐喊,为场上运动员们的精彩表现喝彩。整个篮球场充满了欢声笑语和青春的气息。

赛后师生合影留念,本届比赛不仅丰富了校园文化生活,也展现了学院师生积极向上的精神风貌。相信在未来的日子里,这些美好的回忆将成为师生们前进的动力和勇气,激励他们不断追求更高的目标。