首 页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

学院足球队夺得“川农杯”足球比赛季军

2024-06-14 18:28:34 作者:陈浩楠 王梓熙 审稿:马海访问量:124

2024年川农杯足球赛在新区足球场举行,比赛采用小组赛加排位赛的赛制,在为期两个月的赛事中,学院足球队在小组赛中连续击败了信息与工程学院、理学院、人文学院和食品学院,战平机电学院,以小组第一的身份晋级排位赛。学院最终夺得季军。

在小组赛第一轮面对信息与工程学院,学院球员表现极为出色,以5:0的比分战胜对手,为学院赢得了开门红,刘昕瑞完成帽子戏法成为全场焦点。学院足球队为接下来的比赛积极备战,以必胜的心态去迎接比赛。在排位赛中,学院足球队也是愈战愈勇,在少打一人的情况下,以6:1大比分拿下法学院。

学院足球队秉持着脚踏实地、刻苦训练、敢打敢拼、尊重对手的原则,本次川农杯没能卫冕让许多队员遗憾,但队长陈浩楠在感谢球员和球队经理的付出时说到:“本届比赛大家都很好的完成了队长安排的战术布置,打出了水院的精气神,今年没拿到冠军,明年我们再继续拼,拿下冠军!”本届杯赛展现了学子永不放弃力争第一的不服输精神,也为大家的大学生活添上了浓墨重彩的一笔。