党建之窗

站内搜索
您现在的位置:
首 页 > 党建之窗 > 党务动态 > 正文

学院2021年下半年入党积极分子培训班开班仪式圆满结束

2021-09-25 14:15:52 作者:陈嘉仪 孙彬彬访问量:95

9月23日,水利水电学院学生党支部于十教A211举行2021年下半年入党积极分子培训班开班仪式。此次开班仪式旨在促进入党积极分子对理论学习重要性的认识,进一步加强同学们的纪律意识,保障培训班的顺利进行。学院党委办公室主任胡敏伦、党建办成员、全体2021下半年入党积极分子等共近50人参加此次开班仪式。仪式有栾宗昊同志主持。

伊始,栾宗昊宣读入党积极分子培训班的培训内容,并对培训流程进行了详细阐述。此次培训班除去既定的专题讲座等课程外,为进一步提高学员们的主动性,将主题实践活动、分组讨论及线下小组讨论将同时纳入课程考核中。栾宗昊重点强调了培训班学习期间的纪律规范与签到考勤制度,学员们在上课期间必须严格遵守课堂纪律并规范签到、请假等流程。最终成绩由平时考核、心得体会和结业考试三方面组成。

仪式最后,胡敏伦对此次开班仪式进行了简单的总结发言,结合往期培训班中的一些问题与不足,他进一步强调了党校学员端正入党动机的重要性,要求同学们在培训班中表现出入党积极分子的先锋模范作用,认真学习理论知识,积极参与课程实践讨论,严格遵守课堂纪律严肃对待结业考试。胡敏伦最后向学员们说到:希望各位学员能通过此次培训班的学习,深入了解共产党党员的义务,不断端正入党动机,为将来成为一名优秀的共产党员做好充分准备。