首 页 > 党建之窗 > 党务动态 > 正文

水利水电学院举办学生团干交流会

2019-03-18 16:43:40 作者:瓦其日洛访问量:204

为加强学院团委组织部与各支部联系,解答团支部建设相关疑问,更好地促进广大团员的思想建设工作的开展,3月16日下午,水利水电学院团委组织部在十教A404举办了团干交流会,学院16、17、18级各支部团支书和组织委员及学院研究生团支部代表参加了本次会议。会议由团委组织部王新宇主持。

会议第一项由组织部李月为大家讲解本次会议的主要内容,她首先简要地阐述了本次会议的目的和意义,并强调各支部在进行各项团组织活动时应注意增强团员间的凝聚力,提高团员的集体意识。其次李月还提醒了广大团干部支部手册的填写及团日活动的一些流程和注意事项。此外,为了增强同学们的理论知识、了解国家时事,李月还积极号召各支部主动学习“青年大学习”网上主题团课。

随后,团委组织部部长涂鑫就之前的会议内容向团干们作出补充说明,并对各位团干所提出的问题进行解答。最后她希望团干部之间能够互帮互助,相互协作和沟通,充分体现自身的价值。

通过这次交流会,广大团干部纷纷表示要铭记团干部“服务学校、服务师生”的职责,将在本次会议上学到的知识运用在日常工作中,将身边的团员凝聚在一起,共同为学院的管理工作和团学的学习生活做出贡献。