首 页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文

四川川锅锅炉有限责任公司2023届校园招聘信息

2022-09-20 09:51:25 作者:访问量:238

一、公司简介

四川川锅锅炉有限责任公司(以下简称“建龙川锅”)是北京建龙重工集团有限公司的全资子公司,原名四川锅炉厂,始建于1968年,由军工企业转产成立,是首批取得国家A级锅炉制造许可证的八家企业之一,是专业从事高效节能锅炉及辅助设备的研发、设计、制造、安装、运行、服务于一体的高新技术企业。建龙川锅下设有两家全资子公司和三家分公司。

建龙川锅位于天府之国“成都”,占地面积500余亩,员工1200余人, 拥有各类专业技术人员500余名,先后被认定为“国家企业技术中心”、“中小型锅炉高效节能技术国家地方联合工程研究中心”,也是“国家服务型制造示范企业”。建龙川锅坚持绿色发展理念,积极参与国家节能减排的项目研发工作,先后开展了国内多项首台套锅炉的研发,致力于发展成为“工业绿色能源高效利用的引领者”。

公司先后获得了“国家企业技术中心”“国家地方联合工程研究中心”“国家高新技术企业”“国家智能制造优秀场景”“国家节能先进企业”“国家特级安全企业”“国家服务型制造示范企业”“四川省工程实验室”“四川省建设创新型企业”“院士(专家)创新工作站”“四川省名牌产品”“四川省著名商标”“四川省优秀诚信示范单位”“全省就业成绩突出企业”“成都市模范和谐劳动关系先进集体”“成都市工业互联网十佳优秀案例”等荣誉称号。

建龙川锅拥有A级锅炉制造许可证;A1、A2级压力容器设计、制造许可证;民用核安全设备制造许可证(核安全2、3级);ASME授权证书;“U、S”钢印;进出口企业资质证;质量管理体系证书、环境管理体系证书和职业健康安全管理体系证书;电力工程施工总承包三级资质、环保工程专业承包三级资质;工程设计电力行业(火力发电)、电力行业(新能源发电)、市政行业(热力工程)专业乙级资质,环境工程(大气污染防治工程)专项乙级资质证书;锅炉安装改造维修资质证书等。

建龙川锅产品遍布全国各省、市、自治区,并出口德国、美国、日本、印尼、巴基斯坦、伊朗、哈萨克斯坦、印度、马来西亚等国家,市场营销范围覆盖欧、亚并在德国建立了独立的销售渠道。公司35t/h-1210t/h电站锅炉系列产品、50MW-600MW高压加热器产品获国家节能产品称号;水冷旋风分离器循环流化床锅炉、垃圾焚烧余热锅炉、65MW超高压再热高炉煤气锅炉获四川省第十二届名牌产品荣誉称号;循环流化床、垃圾焚烧余热锅炉、余热锅炉系列产品被列入国家首批《当前国家鼓励发展的环保设备(产品)目录》。

企业使命:为客户创造价值、为员工建设美好、为社会改善环境

企业愿景:工业绿色能源高效清洁利用的引领者

企业精神:只争第一、点滴做起 ;坚持梦想 、奋斗为本

核心价值观:诚信、责任、协同、创新

经营理念:利人惠己、永续经营

人力资源理念:以奋斗者为本,尊重人、培养人、激励人、成就人

质量理念:精益管控、压实责任、举一反三 、持续改进

安环理念:珍爱生命、珍视环境

二、招聘信息

2薪资福利

1、待遇:本科:7-10万   硕士:8-12万

2、期限:6个月

3、福利:六险一金、带薪年假、周末双休、餐费补贴、租房补贴、班车接送、健康体检、节日礼品、路费报销、生活用品补助等。

4、个人发展:

广阔的工作平台:世界五百强的全资子公司,国家企业技术中心,国家服务型制造示范企业,国家地方联合工程研究中心,参与国家节能减排的项目研发工作,拥有多项核心专业技术,与多所著名高校和科研院所以及全国各大电力设计院建立了长期合作关系。具有广阔的工作平台。

高素质的人才队伍:公司在职职工1200余人,其中各类生产人员587人。公司拥有各类专业技术人员290余名,中、高级及以上技术人员250余名,其中高级职称100人,具有较强的研发能力,年均开发新产品达20余项,拥有一支高素质、专业化的人才队伍。

体系化的培养模式:行业领军人物指引前行的传帮带模式,多渠道进阶的人才培养方式,多样化、体系化、全方位的培养体系,关注员工的培养与赋能。公司除了新员工入职培训,还针对不同的阶段的职工制定了有针对性的“雏鹰培养计划”和“英才培养计划”,遵循“因材施教、训战结合”原则,以发挥员工能力优势,助力员工成长为目标,促进员工全方位发展。

唯能力的晋升通道:常态化开展员工竞聘上岗,唯能力不唯资历,构建覆盖各类人员的“横向跨类、纵向晋升”岗位体系,注重员工职业发展通道的畅通。采用职称发展+职务发展(专业技术与管理)的双通道发展路线,助力职业发展新高度。

多元化的激励机制:基于价值导向的多元化、精准化、显性化的薪酬分配体系,坚持“按贡献分配、多劳多得”原则,物质奖励与精神激励并重,全面激发员工活力与创造力。

(3)工作地点:

成都:高新区无国界大厦

成都金堂:金堂工业园区川锅路188号

(4)招聘对象:

面向2023届高校毕业生:本科、硕士;身体健康,无重大传染病;在校期间没有处分。

5投递方式

邮箱投递:cghr@ejianlong.com(邮件主题为:学校+专业+姓名+岗位)

联系电话(微信同号):

赵小姐:17321912720

王先生:15008401686