招生就业

站内搜索
您现在的位置:
首 页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文

雅砻江(雅江)新能源有限公司(筹)招聘信息

2022-05-10 17:53:52 作者:访问量:174

贯彻落实雅砻江流域水电开发有限公司(以下简称雅砻江公司)新能源及抽水蓄能开发“四阶段”发展战略,满足雅砻江流域水风光互补绿色清洁可再生能源示范基地建设与管理需要,同时也为雅砻江公司培养孵化新能源电站生产运营人才,雅砻江公司正在筹备成立雅砻江(雅江)新能源有限公司(以下简称雅江公司(筹))(公司名暂定,以工商登记为准),由雅砻江公司100%全资控股,负责雅砻江两河口水风光一体化项目的生产运营工作。

雅砻江两河口水风光一体化项目总规划容量为460万kW,其中光伏430万kW,风电30万kW。“十四五”期间开发建设容量为300万kW(光伏)。目前正在开发建设的为两河口水风光一体化基地的一期工程,建设规模为100万kW(光伏),计划于2023年6月投产。

为做好两河口水风光一体化项目一期工程建成后的生产运营工作,雅江公司(筹)特公开招聘高校应届毕业生。依托雅砻江公司先进的企业管理机制和广阔的职业发展平台,热忱欢迎优秀人才加入雅江公司(筹)大家庭,在雅砻江流域水风光互补绿色清洁可再生能源示范基地开发建设的宏伟事业中实现理想、成就人生!

一、招聘岗位及专业需求

(一)电力生产运行维护岗位

专业需求:水利水电工程专业、电气工程及其自动化和自动化专业应届毕业生。

以上专业均按照双向选择、择优录取原则进行招聘。

二、任职资格

(一)大学专科及以上学历,国(境)外院校留学人员还须取得国家教育部留学服务中心认证的学历(学位)。

(二)学习成绩优良,具有良好的沟通协调及团队合作能力以及较好的英语、计算机应用能力。

(三)身心健康,符合岗位任职要求,能够适应光伏电站工作环境,从事电力生产运行及维护岗位人员不存在以下职业禁忌证:红绿色盲、永久性感音神经性听力损失、中度以上传导性耳聋、双耳高频平均听阈≥40db(HL)、器质性心脏病、眩晕症、美尼尔病、精神病史、重症肺气肿、支气管哮喘、中枢神经器质性疾病、癫痫、高血压、恐高症、慢性阻塞性或间质性肺病、伴肺功能损害的疾病、贫血、红细胞增多症、四肢关节及运动功能障碍等。

(四)热爱光伏发电开发事业,认同公司企业文化。

三、招聘流程

(一)网投简历

可采取以下方式之一网投简历:

1.关注雅砻江公司校园招聘微信公众号,注册后填写个人微信简历并应聘相关岗位;

2.登录网申地址(hr.ylhdc.com.cn/hr),注册后填写个人网上简历并应聘相关岗位,同时登录雅砻江公司校园招聘微信公众号查看应聘信息。

(二)面试具体时间和方式另行通知;

(三)确定的拟录用人选,按要求到指定医院体检;

(四)拟录用人员将《毕业生就业协议》和体检报告邮寄至雅砻江公司人力资源部,体检合格的签订《毕业生就业协议》。

(五)对拟录用人员进行公示,经公示无异议后,正式办理录用及入职手续。

四、注意事项

应聘人员提交的《应聘人员信息表》、个人简历、《毕业生成绩单》(需加盖学校教务处及院系公章)、英语、计算机证书、获奖证书、体检报告等应聘材料须真实有效,如发现弄虚作假等情况,雅江公司(筹)一律不予录用。

 扫描下方二维码,快速便捷投递简历。

简历投递快速通道