首 页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

学院党团学大联谊第七届素质拓展活动圆满结束

2023-11-20 14:44:49 作者:任俣骁 王梓熙 审稿:杨丽萍访问量:288

为加强学院学生党建办、团委和学生会各部门之间的联系,促进各部门成员之间的交流。增强各部门之间整体凝聚力。11月19日下午,学院于老区操场组织开展党团学素质拓展活动,本次活动由学院学生会文娱部主办,邀请学院各部门成员积极参与。

本次活动以部门为单位进行分组,活动是进行一项大型真人扮演推理游戏,采取淘汰制,一个部门为一队,由工作人员随机分配身份,团队成员分别由国王、忠臣、骑士、守卫四种角色组成,哪一队的国王被淘汰即队伍失败,最后存活的四个组按存活人数依次排序,存活人数最多的队伍为本次游戏第一名。开场活动是由水院舞蹈队同学带来的舞蹈串烧《I AM》《Forever young》《Queen card》《Pinkvenom》《Tomboy》,为现场营造了轻松热烈的氛围。随着主持人介绍完游戏规则,参与的同学迅速行动起来,纷纷寻“魔王”做任务,找“上帝”获信息,借“法官”辩是非……同学们集思广益,纷纷为队伍贡献出自己的一份力,呈现一片欢愉的氛围。

在文娱部成员统计各队存活情况后,组织部获得本次活动的第一名,志工部为第二名,双创部为第三名,办公室和二课部并列第四名。学生会主席团成员为获胜队友颁发精美礼品。活动最后,学院各部门成员一起合影留恋。