首 页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

“青春锋芒,榜样领航”——水利水电学院优秀分享会成功举办

2022-03-17 09:44:01 作者:李东 杜军豪访问量:261

316日中午, “青春锋芒,榜样领航”——水利水电学院优秀分享会在雅安校区10-A312隆重举行。此次分享会由学院学习学术部举办,学院主席团成员华灵杰、学习学术部部长陈柃旺、青马班学员以及21级各小班代表到场参会。

分享会包括四大板块内容,曾连续两年担任小班班长,班级建设卓有成效的现任学院团委学生兼职副书记吕文豪分享了班级管理的经验与方法;专业年级第一、现任学习学术部副部长万世静讲述了如何平衡学习与工作的方法;以专业第一且拥有丰富双创经验的宁翰宇讲解了保研政策中的发明专利部分;社会实践优秀团队成员唐福锐介绍了完成一次优秀社会实践的过程,叙说了自己的心得。

四位主讲人结合自身经验,从自身角度出发,向同学们阐述了大学生活中的各类注意事项以及可行办法,用通俗易懂的语言讲出了深刻的道理。讲座结束后,现场观众踊跃参与、积极提问,主讲人们精彩的回答也赢得了满堂喝彩。

此次分享会持续约两个小时,现场掌声不断。分享会结束后,与会同学纷纷表示自己在此次活动中受益匪浅。不仅学到了许多有用的经验,对之后的学习、工作和生活的奋斗方向也有了更进一步的认识。