首 页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

学院召开依法治省宣传月主题学习活动动员大会暨主要学生干部学习会

2014-04-21 17:15:08 作者:陈小容访问量:427

为贯彻学校加强法制宣传教育,助推依法治校行动的号召,4月18日晚,依法治省宣传月主题学习活动动员大会暨主要学生干部学习会在4教学院会议室开展。学院党总支副书记曾小波,总支办全体老师及主要学生干部参会。

会议学习了《四川农业大学学生管理工作规定》,重点学习了学生行为基本准则与活动管理以及学生违纪处分条例中的各项内容,并就相关问题进行了讨论。总支办老师希望全体学生干部以本次依法治省宣传月主题学习活动为契机,主动学习近平总书记关于依法治国的重要论述、《四川省依法治省纲要》和省委有关会议精神,做依法治省、依法治校的践行者和推动者。最后,曾小波以社会主义核心价值观和荣辱观为切入点,希望同学们深入学习《四川农业大学学生管理工作规定》,以更好地约束、规范未来的学习、工作和生活,着重强调学生干部要发挥正能量、以身作则,在全院范围内营造知法、懂法、守法的良好氛围。

继本次学习会后,学院各学生党支部、学生会各部门、各小班将相继开展依法治省宣传月主题学习活动。(王梓屹)