首 页 > 党建之窗 > 组织发展 > 正文

水利水电学院举行第88期党校主题实践活动成果汇报会

2019-11-05 18:03:08 作者:刘雨佳访问量:123

为积极培养第88期党校学员不忘入党初心,牢记历史使命的意识,把初心使命与学习工作结合起来,树立正确的入党动机,牢记时代使命,坚定理想信念,113日在十教A103,水利水电学院开展了“万水千山不忘来路,川农与国砥砺前行”第88期党校主题实践活动成果汇报会。党委办公室老师彭小芮、各专业学生党支部书记和第88期党校全体学员参加了此次汇报会。

本次实践活动成果汇报主要以故事讲述、朗诵、话剧和情景剧表演、红色电影或电视剧现场配音表演、辩论赛、PPT展示、合唱的形式进行。党校学员共分为7组,每组10人,各小组根据“习近平给新时代中国青年提出的六点要求”、“川农人的初心和川农大的使命”、“四讲四有做合格党员”、“我的中国梦”和“全面从严治党”的主题进行了汇报表演。其中“川农大小骄傲”小组带来了主题为“川农大的初心和川农大的使命”的红色电影配音及合唱表演,情感饱满,凸显了党校学员对川农大的情怀,以及对初心和使命的深刻认识,思想同心、行动同向。

小组表演结束后,彭小芮一一点评了所有小组的汇报表演,对全体学员努力排练、热情表演加以褒奖,并为获得第一名的“川农大小骄傲”小组颁发了奖品,致以诚挚的鼓励。

随着本次党校主题实践活动成果汇报落下帷幕,党校学员纷纷表示会更加不忘初心、牢记使命,把初心和使命变成自己锐意进取、开拓创新的精气神,把初心和使命与学习工作结合起来,树立正确入党动机,在思想和行动上积极向党组织靠拢,争取早日入党!