首 页 > 党建之窗 > 党务动态 > 正文

研究生第一党支部疫情期间召开“争先锋、战疫情”主题党日活动

2020-03-18 19:16:19 作者:江春景 周花玉访问量:62

3月15日,在疫情防控的特殊时期,研究生第一党支部在党支部副书记江春景的主持下,以QQ视频会议的形式召开了别样的主题党日活动。

当前正处于疫情防控的关键期,但支部活动不能减,工作推进不能停。采取视频会议的方式“线上”召开会议,既降低了聚集开会感染疫情的风险,又能在打赢疫情阻击战中更好地发挥党员先锋模范作用。

主题党日活动中,大家学习了中共四川省委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》等相关文件精神。随后,每一位党员同志分享了自己在疫情期间所做出的贡献以及一些感动事迹。最后,江春景号召党员同志争当“自我”防控先锋,争当“疫情”防控先锋,争当“舆情”防控先锋,强本领,表初心,担使命,勇作为,当先锋。