首 页 > 党建之窗 > 党务动态 > 正文

水利水电学院毕业生党员大会圆满召开

2018-06-22 00:00:00 作者:访问量:1350

为加强毕业生党员思想政治教育,提高毕业生党员的党性修养和身份意识,水利水电学院于622日下午3点在一教106召开学院党员大会。学院党委书记曾小波,党委办公室主任团委书记张翅以及农业水利工程专业、水利水电工程专业、农业建筑环境与能源工程专业共87个毕业生党员参加了此次会议。

会议伊始,曾小波向毕业生党员表达了期望,提出三句话、五个关键词。首先,希望毕业生党员们能在今后的学习、生活工作中做到:第一,要“学以致用”,遵照我院“上善若水,知行合一”的院训要求自己。第二,要能“举一反三”,多思考身边的问题。第三,要“换位思考,做一个让他人喜爱的人。其次,他希望毕业生党员牢记党员的身份,不忘初心,能做到忠诚、干净、担当、上进、明辨五个点,并表示期望他们日后能够为校争光。接着张翅老师为毕业生党员们讲解党组织关系转接以及党员材料和人事档案寄送等事宜,同学们纷纷表示十分受益。

大会最后,张翅老师表示希望毕业生党员在以后的学习工作中能继续发挥水院人的精神,把我院好的发展党员经验带到新的单位去,也欢迎大家对学院学生党支部工作提出好的建议和想法。同时,张老师也表达了对毕业生们的衷心祝愿,希望他们能不忘初心、砥砺前行,牢记使命,走得更高更远。