首 页 > 学院新闻 > 正文

学院教师参加“十四五”时期水利类专业重点建设教材中期推进会

2024-06-02 14:42:20 作者:卢修元 审稿:马海访问量:301

61日,由教育部高等学校水利类专业教学指导委员会、中国水利教育协会高等教育分会主办的“十四五”时期水利类专业重点建设教材中期推进会在扬州大学召开,学院副院长卢修元代表学院及相关教材编写负责人参会。

会议就专业认证下的新形态教材建设、水利类教材体系建设、新时期本科专业建设与大水利创新人才培养、科研融入教学、数字教育背景下水利类专业新形态教材建设等主题进行了分享、学习与讨论。

学院副院长卢修元受邀作会议发言,就水利水电学院的办学情况、教材建设的组织及学院入选的“十四五”时期水利类专业重点建设教材进展情况进行了汇报,并就教材编写的立项、人员组织、编写等方面进行了经验交流。