学院新闻

站内搜索
您现在的位置:
首 页 > 学院新闻 > 正文

【毕业季】水润倾“心”——学院召开2022届毕业生代表座谈会

2022-06-08 10:23:27 作者:郝鹏 审稿人:侯莉访问量:277

6月7日下午,学院在综合楼314会议室开展“扬帆逐梦,感恩同行”—2022届毕业生代表座谈会,近距离倾听毕业生代表的“心声”,谋求学院制度优化与高质量发展。学院领导班子、各系室负责人及40余位本科、研究生毕业生代表参会。



毕业生代表相继表达了对学院四年来悉心培养和教育的感激,也提出了各自的建议与意见:“加强专业与小班之间的联系,减小专业及小班间信息差”,“明确实验器材名目及数量,简化实验器材借用步骤” 。至此,学院表示将“照单全收”,针对同学们关心的问题,会尽快、尽全力、尽善尽美地解决。据悉,学院已经建立实验设备网上租借平台并开始拟运行,相信在不久后,毕业生代表所提出“学生对实验设备名目不了解,租借过程繁琐”的问题就能迎刃而解。



会议最后,学院领导也纷纷表达了对毕业生们的殷切期望与衷心祝福,院长曹迎则以“三线”的忠告给座谈会画上圆满句号:“人生要有底线,要时刻铭记高压线,要有决不可逾越的红线,敬畏自然、敬畏自己、敬畏规则,愿大家乘风破浪,星辰大海,未来可期” 。

座谈会结束后,学院领导班子还为毕业生代表依次颁发精心准备的纪念品,以此表达学院对毕业学子们的殷切祝福与美好祝愿。