首 页 > 学院新闻 > 正文

学院第八届团委学生会主要学生干部任命仪式顺利举行

2021-06-06 15:05:24 作者:徐恺访问量:265

6月4日下午,我院于四教210举办了团委学生会主要学生干部任命仪式,旨在进一步加强团委学生会各部门组织间的沟通和联系,共同促进水利水电学院团委学生会工作的高效开展。党委办公室副主任、团委副书记杨丽萍,党委办公室老师罗惠中、吴巧,学院第七届主席团成员以及第八届团委学生会主干出席本次会议。

会议主持人介绍完到场嘉宾后,由罗惠中老师宣读《水利水电学院团委学生会第八届主要学生干部任命文件》。宣读完毕,第八届团委学生会主干在本学期执行主席胡可的带领下全体起立,庄严宣誓,立志成为勤于学习、善于创造、甘愿奉献、争创一流的合格学生干部。

随后,熊薇作为第七届主席团代表对上一年度学生工作进行总结汇报。汇报中对世界水日系列活动,校院联动、部门联动、院班联动三级联动机制,开展部门交换生等创新改革类活动进行了总结。同时,向第八届主席团及全体主干表示祝贺并提出了殷切的期望。她期望全体学生干部能够积极热心地为同学服务,稳扎稳打的做好自己的工作;做好部门内部的分工协调,实现“人人有事做,人人能做好”;在第七届学生主干的基础上将我院学生工作提高到新的水平和层次,在内部建设、制度完善,机构整顿,校园精神文明建设等方面大胆开展工作,积极探索学生工作的新思路、新方法。

会议最后,各位老师依次向在座的新任主干介绍了自己的工作内容及细则,讲解了分管的各项活动及部门情况。通过老师的介绍,各位主干对自身工作有了更加清晰的认知。“希望在未来各位主干能更多的与分管老师进行沟通与交流,将自身视为老师与部门之间的桥梁,加强老师与学生部门之间的联系,达到提升工作质量与工作效率的目的。”这是罗惠中对新任主干寄语,也是新任主干未来努力的方向。

至此,我院第八届主干任命仪式圆满结束。

据悉,在未来,我院将借助团建等活动进一步加深老师和学生主干之间的联系,共同为建设更美好的四川农业大学水利水电学院做出努力。