首 页 > 学院新闻 > 正文

学院开展迎新春户外工会活动

2021-01-11 17:36:45 作者:刘俐访问量:330

在新春来临之际,为丰富教职工的文体生活,加强教职工的感情交流,水利水电学院部门工会组织教职工于1月8日赴蒲江县明月村开展了2021年“庆元旦,迎新春”主题户外活动。

部门工会经过精心策划,活动形式丰富多彩:卡拉OK自由演唱、歌曲猜猜猜、户外广场舞、快乐跳绳接力等项目,吸引了众多教职工参加。活动过程中,虽然寒风凛冽,但老师们依旧热情高涨。猜歌名活动中,老师们既忆往昔,亦展歌喉,聚精会神竞猜每一首歌曲。在耳熟能详的广场舞曲中热身后,大家又积极投入到跳绳接力活动,现场气氛热烈,欢声笑语连绵不绝。丰富多彩的活动妙趣横生,整个活动充满了欢乐、祥和的气氛。

此次活动动、静结合,融运动性和娱乐性为一体,不仅为教职工们提供了亲近自然、户外运动的特殊体验,还为教职工在紧张繁忙的工作之余提供了交流的平台,增强了学院凝聚力。在新的一年,大家将以更加饱满的热情、更加积极的风貌投身于新的工作中。