首 页 > 学院新闻 > 正文

学院召开领导班子新成员任职大会

2014-05-09 10:11:15 作者:陈小容访问量:1067

5月8日下午,学院领导班子新成员任职大会在学院会议室召开。学校副校长朱庆、校党委组织部副部长唐城,学院党总支副书记曾小波、副院长倪福全及全院教职工参加会议,会议由曾小波主持。

会上,唐城宣读了«关于刘涛等同志任职的通知»,胡建为水利水电学院副院长。学院领导班子新成员胡建副院长发言,表示很高兴能加入到学院领导班子,感谢学校党政的信任和学院全体教职工的支持。并表示在以后的工作中,要加强学习,提高管理能力,与现有领导班子团结一致,竭尽全力做好服务工作,充分调动全院教职工在教学、科研方面的积极性,为学院的发展贡献力量。

朱庆指出,首先祝贺学院领导班子注入了新的能量,同时也感谢胡建同志承担了这份责任。他强调,在学院新成立之际,面临学生人数多、师资缺乏、学科极需发展等诸多问题,全院教职工要变压力为动力、发挥潜力、引进人才,增强师资队伍,集中精力寻求学科发展;学院领导班子要加强领导力量,团结一致,持续推进学院各项工作。

倪福全代表全院师生感谢学校的关心和支持,表示学院领导班子一定要将管理工作做好,不辜负学校党政的厚爱。最后,学院领导向全体教职工传达了学校中心组(扩大)学习会的有关精神,并对学院近期工作如学生开题答辩、毕业生晚会等方面做了安排部署。(总支办)