此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

姓名: 联系方式: 验证码:

答:是的,全称是农业水利工程。

答:同学你好!应该是在上传新闻时的疏漏,少了一个顿号。

答:按照学校安排我们学院的授位典礼在6月18日上午9:00,逸夫楼小礼堂举行。

王荣问:请问逐梦计划有没工资
2014-06-05 21:39:46

答:同学你好!逐梦计划里面的单位和岗位很多,主要是给大家提供一个实习的机会和平台,因为不是正式员工所以不会涉及工资的问题,至于有没有补助或者其他形式的补贴就因单位和岗位而异了。

答:校级证书已经发了,院级证书由于新成立学院,新的证书模板刚刚做好,将于本周内印制完成,发给大家。

答:好的,我们会及时向学校反映!

丁相荣问:本学期的助学金怎么还没发放?
2014-04-19 21:58:21

答:3月19日开始,已经发到大家之前填写的银行卡上了,如果没有收到可以到银行查看交易记录。

答:不要把目光聚焦在这两个字只代表专业上了哦,比如,提到林学、动科大家想到的也不是专业而是学院,可能大家也有一个适应的过程,慢慢就好了~~

7/7页 共68条 首页 前一页 尾页 跳转至