此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015-2016学年“国家励志奖学金”评选通知

2016-10-11 15:36:10 作者:

全院各班、各位同学:

为奖励在思想道德、学业成绩、科技创新、文体活动以及社会服务等方面表现突出的优秀学生,激励广大同学勤奋学习、努力进取、全面发展,根据《四川农业大学学生管理工作规定》(2016),现将2015-2016学年“国家励志奖学金”评选事宜安排如下:

 

1.评选指标:65名。

2.奖励标准:5000元/生。

3.参评条件:

申请人必须符合《普通本科高校、高等职业学校国家励志奖学金管理暂行办法》第六条的规定,具体应满足以下条件:

(1)学习年限。二年级以上(含二年级)学生中特别优秀的学生

(2)家庭经济困难。申请人在参评学年度(2015-2016学年)被认定为家庭经济困难学生。

(3)学习成绩。学习成绩排名与综合测评成绩,原则上应在评选范围内位于前10%。学习成绩排名或综合测评成绩排名超出前10%,但均位于前30%的,必须在参评学年度获得1次及以上校级表彰奖励。校级表彰奖励是指以学校党委或行政名义开展的表彰奖励,指优秀共产党员、优秀学生、优秀学生干部;校级以上奖励指由政府、人大、政协、共青团、妇联、工会、军队等颁发的荣誉或奖励,以章为准。

四、时间安排

1.10月11日—10月13日:符合条件(查询方式:教务系统—国家奖学金--贫困认定—选择2015-2016学年,即可查询本人在专业认定学生中相关排名)学生通过“教务管理系统”进行申报。(填报要求详见附件2,过时系统将自动关闭),小班审核初评、班主任推荐。

2.10月13日晚18:30-20:00:小班填写《国家励志奖学金拟评情况一览表》(附件1,电子档+纸质档各一份,班主任签字)以班级为单位交至学院4-212。

3.10月14日-10月19日:学院审核、评选,公示无异议向学校推荐并报送相关材料。

附件1:国家励志奖学金拟评情况一览表

附件2:国奖、国家励志奖学金申请填报要求

水利水电学院党委办公室

2016年10月11日