首 页 > 招生就业 > 就业创业 > 正文

转发:关于大学生创业孵化基地项目招标的公告

2014-05-22 09:45:26 作者:访问量:714

全校同学:

为进一步推动我校学生就业创业工作,培育大学生创业意识和创业精神,为大学生素质拓展提供实践载体,学校与雅安市联合建设学生创业孵化基地(以下简称基地),在实践中提升学生的就业创业素质和能力。根据《四川农业大学大学生创业孵化基地建设方案》和《四川农业大学大学生创业孵化基地管理办法》(暂行),经研究,基地现面向全校学生进行公开招标。具体事宜公告如下。

一、基地概况

此次基地招标区域共2间,每间占地面积约150平方米,分为项目孵化区和创业实践区,每个项目占地面积约10平方米(相应位置见图一)。网络、电源及基础建设由学校提供,创业实践区其他建设由创业团队负责。

二、投标条件

1.项目负责人(法人)和团队成员必须为四川农业大学国家计划内全日制在校学生,成绩良好,学有余力(无补考、无重修),未受过任何处分;

2.提交创业计划,有指导老师,经过所在学院同意并通过学校审核;

3.项目进入基地两个月内须成立经营实体;

4.实行自筹资金、自主经营、自负盈亏、自我约束、自我发展的原则,创业负责人独立承担相关经济责任和法律责任;

5.遵守国家有关法律法规,自愿接受创业基地管理委员会管理;

6.创业项目具有一定的创新性或良好的市场潜力,鼓励创业项目与专业相结合,鼓励科技类项目优先入驻,服务类、商贸类次之,禁止餐饮、娱乐类项目。

三、入驻程序

1.团队提交投标材料,包括《四川农业大学学生创业项目入驻创业基地申请表》;创业计划书等相关管理制度;团队成员身份证、学生证、成绩单复印件;团队负责人所在学院意见;

2.创业基地办公室邀请专家对创业团队及创业项目进行评审;

3.对评审入围的团队及其项目进行公示;

4.团队签署入驻协议、按照商铺位置缴纳入驻保证金并办理其它相关手续;

5.团队正式入基地展创业活动。

四、基地管理

根据《四川农业大学大学生创业孵化基地管理办法》实行管理。

五、其他事宜

1.相关附件请在四川农业大学就业信息网下载。

2.2014年6月20日截止报名,全部投标材料交到学校招生就业办公室,逾期不予受理。

学  生  处

二〇一四年五月二十二日