学生工作

站内搜索
您现在的位置:
首 页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

“英你而生”四六级打卡活动圆满结束

2023-12-14 17:06:19 作者:李炳昌 审稿:杨丽萍访问量:82

近日,为了备战即将到来的全国大学英语四六级考试、加强学院的学风建设,由学院学习学术部主办的院精品活动:“英你而生”四六级活动于1120日正式开始。本次打卡活动共持续20天,主要分为三个环节:单词打卡、试题打卡以及复试。参赛同学需在规定时间内完成每天的打卡任务,通过积累打卡积分进行评比,积分设定上限为100分,打卡情况优异的同学将有机会进入复试环节。

活动一经发出,便吸引了广大学子们积极报名,截至1120日就共有267名同学报名参赛。虽然他们来自不同的班级,却都共同追求英语学习进步的目标,参与活动的同学们都纷纷表示,通过本次活动,他们不仅能够更加系统地学习英语,提高自己的听、说、读、写等能力,还对即将到来的四六级考试更有信心。

说明: 餐厅里的人们中度可信度描述已自动生成

在为期20天的英语打卡活动中,同学们表现出了极高的参与性,每日都认真完成打卡并及时上交相关学习截图。令人欣喜的是,在活动的最后,有10位同学的打卡积分达到了100分,此外还有68位同学的积分超过了90分,充分展现了学院学子们积极向上的学习氛围。

最终经过积分排名,共有28人进入复试。同学们需要在一个小时里完成一套英语试题。考场中,同学们全身心投入,努力思考着每一个题目,争分夺秒完成考试,即使遇到难题也不轻言放弃,展现了坚韧拼搏的学习精神。

在本次活动中获得一、二、三等奖的有边萃华、罗凤、袁梦凡等6位同学

“英你而生”四六级打卡活动的成功举办,不仅让同学们对即将到来的英语四六级考试树立了信心,还为众多学子们提供了一个锻炼英语能力的平台,有力推动了学院学风建设的开展。希望学子们能继续发扬刻苦钻研、努力拼搏的学习精神,在十二月全国大学英语四六级考试中取得优异的成绩。