首 页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

“水”与争锋专业间篮球赛动员大会顺利召开

2022-03-27 13:02:38 作者:段颖访问量:165

为积极响应习近平总书记体育强国梦的号召,同时丰富学院同学的课余生活,使同学们拥有良好的体魄,更好地投入到校园的学习生活中,水利水电学院特举办“水”与争锋专业间篮球赛。3月26日中午,学院各专业篮球队队长齐聚十教A-301教室参加“水”与争锋专业间篮球赛动员大会,共同迎接期盼已久的篮球赛的到来。

本次动员大会由五个部分组成,分别是活动介绍、活动要求、比赛规则、报名要求和答疑环节。大会伊始,主持人向参会同学讲解了此次篮球比赛的活动简介和注意事项,比赛将于3月28日在二区篮球场正式开始,十支队伍通过抽签分成两组进行小组赛的比拼,共同争夺四个出线名额,进行半决赛与决赛的较量。基本了解活动的要求与规则后,各位队长就不清楚的方面向主持人提出问题,主持人也对提出的问题作了一一解答。

动员大会的最后,所有参会队长最关注的一项抽签环节最终到来,抽签的最终结果使得几家欢喜几家愁,随着一片欢声笑语动员大会也临近尾声。

本次动员大会的召开为接下来举办的“水”与争锋篮球赛奠定了良好的基础,最后也预祝全体运动员取得良好的成绩,篮球赛取得圆满成功。