首 页 > 通知公告 > 正文

关于成立四川农业大学水利水电学院第四次学生代表大会筹备工作委员会的通知

2021-05-07 18:56:10 作者:访问量:190

水利水电学院团委、学生会,全体同学:

根据学院党委同意,我院将于20205月下旬召开学院第四次学生代表大会。按照《中华全国学生联合会章程》《学联学生会组织改革方案》《高校学生代表大会工作规则》等文件精神,为做好大会筹备工作,特成立四川农业大学水利水电学院第四次学生代表大会筹备工作委员会。具体组成和任务如下:

一、筹备工作委员会组成

指导老师: 胡敏伦  杨丽萍       罗惠中

主        任:谢骁健

副  主  任:熊      胡      柯贤泽   夏鸿华

员:  杨娜娜  王东雷  梁      吕文豪

沈小慧  李      唐浩期  余娅莉

周泳利  何慧航  李智强

徐远茂  周思禹

黄钞波  张海婷  周颖杰  黄怡婷

李凤鸣        杨春月

朱雪颖  张舒然  皮正果  蒋可乐

二、工作任务

审定筹备工作方案,主持学代会工作报告起草,讨论决定筹备工作各项重要事项。

水利水电学院团委

水利水电学院学生会