学院新闻

站内搜索
您现在的位置:
首 页 > 学院新闻 > 正文

学院与四川省水利人才资源开发与档案中心签署水利干部联合培训框架协议

2022-04-02 15:26:48 作者:吴巧访问量:317


41日上午,四川省水利人才资源开发与档案中心副主任(主持工作)何锡军一行三人到校与学院洽谈水利干部教育培训合作事宜。学院党委书记侯莉,副院长胡建、卢修元及相关负责人参与洽谈。

会上,双方就水利干部教育培训事宜、水利注册安全工程师继续教育等方面展开洽谈,成功签署水利干部联合培训框架协议,侯莉和何锡军分别代表双方在框架协议书上签字。

合作期间,双方将充分发挥各自资源优势,建立教育培训战略合作关系,探索校政合作育人新模式,围绕四川水利党政干部培训、水利类专业培训班、专业技术人员继续教育、各类注册证书继续教育、安全生产“三类人员”教育、考试等方面开展具体项目合作,共同推动系统化、专业化的水利干部培训教育管理体系的建立。

据悉,本次合作关系的建立以《人社部专业技术人员继续教育规定》《水利行业职工教育条例》《水利部干部培训管理暂行办法》等干部教育政策为依托,旨在推动水利厅党组“3226”总体工作思路和干部人才队伍建设“五个一工程” 的进一步落实,全面提高水利干部素质,为四川水利事业改革发展提供人才保障。