水利系

张志亮

副教授, 硕士生导师, 农业水利工程系系主任,硕士, 毕业于西北农林科技大学。曾赴美国佛罗里达大学访学。

曾 赟

副教授, 硕士生导师, 农业水利工程系专业负责人, 一级建造师(水利水电方向), 全国咨询工程师(投资), 全国招标师,硕士,毕业于四川大学水力学与山区河流开发保护国重室。

邓 玉

讲师,硕士生导师,农业水利工程系副系主任,硕士,毕业于四川农业大学环境科学专业。

康银红

副教授,硕士生导师,博士,毕业于西北农林科技大学农业水土工程专业。曾留学于澳大利亚联邦科工组织水土研究所。

郑彩霞

副教授,硕士生导师,硕士,毕业于西北农林科技大学农业水土工程专业。

谭燕平

讲师,硕士,毕业于四川大学水力学及河流动力学专业。

马 菁

讲师,硕士生导师,硕士,毕业于四川农业大学自然地理学专业。

王 莹

副教授,硕士生导师,博士,毕业于以色列内盖夫本古里安大学水处理及脱盐专业。

王 勇

讲师,硕士生导师,博士,毕业于中国科学院大学土壤学专业。

倪福全

教授,硕士生导师,校教代会副主席,博士,毕业于四川大学水文与水资源工程专业。

黄成毅

博士,副研究员,硕士生导师,美国宾夕法尼亚州立大学访问学者,四川省学术和技术带头人后备人选。

水电系

卢修元

副院长,副教授,硕士生导师,国家注册测绘师,  国家注册监理工程师,  硕士,毕业于四川大学农业水土工程专业。

杨 敏

讲师,水利水电系系主任,硕士,毕业于西北农林科技大学水利水电工程专业。

漆力健

副教授,硕士生导师,水利水电工程专业负责人,博士,毕业于四川大学水利水电工程专业。

唐科明

讲师,硕士生导师,水利水电工程系副系主任,水利水电党支部书记,博士,毕业于北京师范大学自然地理学专业。

王丽峰

讲师,硕士,毕业于四川大学岩土工程专业。

毛 熹

讲师,博士,毕业于四川大学水力学及河流动力学专业。

梁心蓝

讲师,硕士生导师,博士,毕业于西北农林科技大学水土保持与荒漠化防治专业。曾留学于美国普渡大学。

刘 星

讲师,硕士生导师,博士,毕业于四川大学水文学及水资源专业。

秦云飞

实验人员

李基栋

讲师,博士,毕业于

四川大学水利水电学院水文学及水资源专业

建平

讲师,一级建造师(水利水电工程),博士,
毕业于中国科学院武汉岩土力学研究所岩土工程专业。

高   路

实验助理,硕士,毕业于重庆交通大学水利工程专业。

建环系

胡 建

副院长,副教授,  硕士生导师,硕士,毕业于西南大学工程技术学院农业生物环境与能源工程专业。

周 曼

讲师,建环系系主任,硕士,毕业于西北农林科技大学农业生物环境与能源工程专业。

杨 萍

副教授,硕士生导师,农业建筑环境与能源工程专业负责人,硕士,毕业于华东交通大学土木建筑工程学院岩土工程系。

李 清

讲师,硕士,毕业于中国农业科学院沼气科学研究所农业生物环境与能源工程专业。

罗 婷

讲师,硕士生导师,博士,毕业于南京农业大学土壤学专业。

冯未俊

助理研究员,硕士,毕业于四川农业大学园林植物与观赏园艺(景观规划方向)专业

薛

讲师,博士,毕业于中国科学院大学岩土工程(土力学及寒区工程方向) 专业