此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利水电工程系(简称水电系)


 

水利水电工程专业在原信息与工程技术学院的农业水利工程、农业建筑环境与能源工程的基础上设立,于2008年首次招生。20143月,伴随水利水电学院的成立,以水利水电工程专业为基础成立了水利水电工程系(简称水电系)。

水电系拥有一支综合素质高、知识结构合理、学术梯队健全、实践经验丰富的师资队伍,现有教职工9人,其中副高级职称2人,中级职称6人,实验人员1人;专业教师中具有博士学位者(含在读博士)5人,占全系教师近63%

水电系具备完善的实验条件和先进的实验设备、仪器,系内设有地质标本实验室、水工设计室、工程测量实验室、土力学实验室、水力学实验室、水工模型室、建筑物安全检测室等,完全能够满足相关教学、科研工作需要。

水电系现有在校本科生646,毕业生一次就业率连续多年保持在98%以上。毕业生社会认可度高,在社会上享有较高声誉。

系 主 任:杨    办公地点:第四教学楼519

副系主任:唐科明  办公地点:第四教学楼518 

支部书记:唐科明(兼)     

专业负责人:漆力健  办公地点:第四教学楼523