此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利2003级校友赠送母校“上善若水”石碑

2017-05-31 14:29:18 作者: 魏若楠

“尤稼”“到!”,“高洋洋”“到!”,班长一一点名,班会开始了。

一朝离别,赴天南海北;十年聚首,忆青葱岁月。5月29日,来自海南、宁夏、新疆、陕西、四川、重庆等各省、市的水利2003级校友及其家属喜聚雅安,参加毕业十周年“重温同学情、共话师生谊”主题班会,学院党委书记曾小波、副院长卢修元及部分专业老师应邀参加。

校友们来到老板山下,为共同出资赠送母校的“上善若水”石碑揭幕,以表达对母校栽培的感恩之情。校友们还将重游校园、周公山、上里古镇等自己当年学习生活过的地方,回味那弥足珍贵的同窗情。

学院党委书记曾小波代表学院,向校友们致欢迎词,并详细介绍了在学校的大力支持及发展谋划下,近年来学院的办学成就、学院当前的办学实力及将来的努力方向,告诉校友们“学院的发展已经走上了庄康大道”,寄语校友们继续为学院的发展做出更多的贡献。

老班长李小波为大家播放起当年的毕业影集,温馨动人的氛围中,一张张熟悉的面容勾起了校友们对大学时光的美好回忆,一个个经典的定格留下了不老青春的印记。校友们从自身出发,分享了十年来的经历、感悟并表达了对老师、同学的想念、感激与祝福。因故不能到场参加的同学,通过视频聊天的方式,与大家“见面”。出差在外的倪福全教授以全班同学的姓名为素材,撰写“2003赋”赠送给校友们,表达了对校友们的深切关爱。校友们吃着副院长卢修元亲手包的粽子、听着倪教授的诗,许下了下一个十年之约。