学院动态

站内搜索
您现在的位置:
首页 > 学院动态 > 以往动态

更高更快更强——我院在第三十九届校运会中创佳绩

2018-04-22 00:00:00 作者: 刘丹、李可欣、龙泠宇访问量:1349

 

420日至21日召开的四川农业大学第三十九届运动会中,水利水电学院在团体赛、田赛、径赛中博得多项殊荣。运动员们在践行“团结拼搏”的川农大精神,彰显奋斗青春的同时,为学院迎来自创建以来在校运会上的一个满堂红。

“激扬奋进,我们书写‘最’青春”

 

学院运动健儿吕娜在跑道上表现突出,分别获得女子100米决赛第一名与200米决赛第一名。

执着信念、不停奔跑。何思丝获得女子800米决赛第三名。

奔跑、速度、冲刺。李宜珂获得男子400米决赛第二名。

每一次跳跃,都在追求“更高”的目标,每一次超越,都能体现蓬勃的青春。跳高比赛中,周义源夺得雅安校区第一名。

每一次投掷,都是力量的展现,每一次落地,都是努力的结果。男子铅球赛中,张浪获得雅安校区第一名。

在男子4×100米接力决赛中,学院的运动健儿们取得第三名的好成绩,并且位于雅安校区第一名。

谁说女子不如男。在女子4×100米与4×400米接力赛中,诸位“女将”用行动证明,最终成绩均列雅安校区第一名。

 

“聚滴成海,我们拧成一股绳”

声声呐喊,阵阵助威。赛前的刻苦训练与赛中的团结一心铸就了拔河比赛雅安校区第一名的好成绩。

一根小小的木棒,连接团结友爱,传递勇气力量,演绎奋斗拼搏。在16×50米接力赛中,学院获得雅安校区第一名。

手挽手、齐步走,众人一心共加油。“蛟龙出海”比赛中,学院夺得雅安校区第一名。

运动员们在赛场上奋力拼搏,勇往直前,既是条条激扬奋进的河流,又能聚为一片浩瀚海洋。据统计,学院在此次运动会中共获得8个单项第一,3个团体第一,团体总分355分,位于雅安校区第一、三校区第三。

上善若水,知行合一,水利水电,拼搏进取不仅是运动员喊出的口号,他们也将这种精神在校运会中充分展现。