此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于自助打印系统试运行的通知

2017-03-14 14:59:17 作者:

为了更好地满足同学们打印各类证明材料的需求,学校三校区均已安装了自助打印系统。目前可供在校生自助打印的材料包括中、英文成绩单,在读证明,四六级成绩证明。现决定于314日起试运行自助打印系统,试运行期间,在校生可打印每类材料各一份。欢迎有需要的在校生进行试用,并帮助反馈使用情况。

自助打印系统使用地点

雅安校区       综合楼一楼教务管理中心            0835-2882093

成都校区       一教综合楼大厅                   028-86290969

都江堰校区              综合大楼二楼教务管理中心                          028-87137637

          

   

                     2017年3月13日

教务处