此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2016暑期社会实践:“图书小卫士”团队开展公益服务实践活动

2016-07-13 17:19:28 作者:

2016年7月7日-10日, 四川农业大学水利水电学院“图书小卫士”团队在学校图书馆开展了公益服务实践活动。活动包括发放“图书免罚日”问卷调查和图书包装、整理、搬运体验活动。

通过问卷调查,队员们了解到广大师生都希望继续保持每月一次的“图书免罚日”制度。图书馆相关负责人表示,设立“图书免罚日”很重要的一个意义就是为那些因为特殊原因而不能及时归还书籍的同学提供便利。

通过图书包装、整理、搬运体验活动,队员们了解了图书馆的工作流程,感受到了图书馆工作人员严谨的做事态度,切身体会到了图书馆工作的繁琐和辛苦,队员们认真负责的工作态度获得了图书馆老师的好评。

通过本次实践,团队成员懂得了严谨高效,团结协作的重要性。同时,也呼吁全校师生遵守图书馆规则,热爱阅读,爱护书籍,争做“图书馆卫士”。