此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

转发《关于2017-2018学年度家庭经济困难学生认定前期工作的通知》的通知

2017-07-03 14:55:55 作者:

各学院、全校学生:

为做好我校2017-2018学年度家庭经济困难学生认定前期工作,现将相关事宜通知如下:

一、请各学院在学校放假前对家庭经济困难学生认定工作的相关政策进行宣传并作安排部署。

二、拟申请认定的同学下载《高校学生及家庭情况调查表》(已被学校认定为家庭经济困难的学生再次申请认定时,如家庭情况无显著变化,可沿用上学年的《调查表》)(下载网址:http://113.54.11.26/web/DownList-LJw34Jmu~aacgacce.html),按照表格要求,如实填写有关内容,并利用假期到家庭户籍在地乡镇或街道民政部门开具证明。

三、2017-2018学年度家庭经济困难学生认定工作具体安排,待下一学期开学后另行通知。

 

附件:高校学生及家庭情况调查表

 

 

学  生  处

  2017年7月3日