此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院召开本科教学评估动员大会

2018-04-11 11:27:31 作者: 信春雷、罗婷

410日下午,学院在第二行政楼314会议室召开了本科教学审核评估动员大会,学院领导及教职员工悉数参会,会议由副院长胡建主持。

会议伊始,卢修元副院长就水利水电学院管辖的农场大棚和工程实训中心的建设与使用情况进行了介绍,强调实验场地必须与教学科研工作紧密结合,充分发挥在人才培养中的作用。

随后,胡建副院长首先解读了《本科教学工作审核评估工作方案》(校教发[2018]3号),并代表学院宣读了水利水电学院本科教学审核评估工作组名单,同时详细介绍了本次本科教学评估的指导思想工作目标评估范围与核心任务各阶段的工作安排以及“总体要求”。要求全体教职工积极参与、认真对待,做好本科教学审核评估准备工作。他强调,学院要以审核评估为契机,敢于发现问题,直面问题和解决问题,以评促建,以评促改,推动学院学科专业建设迈向新台阶。

其次,胡建从 评估项目与工作重点 学院既有的突出问题主要工作及进度安排三个方面详尽地向大家阐明了本科教学审核评估的具体工作内容和要求,并从“学院上一学年的评教成绩”、“研究生招生与录取工作”、“试卷督查情况”三个方面就如何深入推进学院本科教学审核评估工作进行了安排。