此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

姓名: 联系方式: 验证码:

答:公示期已过,已经撤下来了,请咨询你所在支部或者你的驻班党员哈。

答:可以报到。

答:家长您好!本年度在校生的学费在6240元-6440元之间,不同寝室条件略有差异。

答:同学你好,具体情况不是很清楚哈,没有关系,到校后来现场刷卡缴费也是可以的。

答:同学你好!欢迎入学!需要将邮寄的通知书里附带的《高等学校学生家庭经济情况调查表》如实填写、盖章办妥,详情请参见附带的资助手册。

答:2016级学生开始就不能了哈。

答:根据《四川农业大学本科教学管理办法》(可在教务处网站查阅) (八)毕业、结业与肄业 1.毕业 学生在弹性学习年限内(3~6年),修完并取得本专业人才培养方案规定的学分,德、智、体达到毕业要求并符合学籍管理相关规定者,予以毕业。 (九)授位 1.授位条件 (1)学生在修业年限内达到人才培养方案规定的要求,符合《中华人民共和国学位条例》和《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》,无记过及以上处分(或已撤销),并符合下列条件之一者,可获得学士学位:已被录取攻读硕士学位;考研成绩总分低于当年录取分数线50分之内,且单科成绩低于当年最低录取分数线10分之内;外语等级考试成绩达到学校授位要求,计算机等级考试(省级以上)成绩合格(非计算机专业为Ⅰ级,计算机科学与技术专业为Ⅱ级)。 (2)受到记过处分未撤销或留校察看已解除的本科毕业生,若未再次受到处分,表现良好,且满足本科授位的其他条件要求,由本人书面申请,并提供相应证明材料,经学院认定、审查,教务处审核,校学位评定委员会同意,可获得学士学位。

答:同学你填错了呀,没有团总支了,现在是水利水电学院团委。

答:同学你好!请按照学校教务处相关规定申请哈,欢迎你转入水利水电学院,祝你心想事成。

答:同学你好!学院还未收到教务处发放的成绩单和通知,收到后会第一时间通知各班的班长或学习委员,请耐心等待。谢谢!

2/7页 共68条 首页 前一页 下一页 尾页 跳转至