此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多维教育招聘简章

2017-05-04 14:58:56 作者:

    多维教育是坐落于生态城市洪雅的一所专业培训机构。学校拥有正规化的办学管理模式,校区面积400平米,主要针对小学、初高中文化课程培优补差及文学兴趣、文学修养培养,以“让孩子成长道路的风景更多彩”为宗旨;以“慎思、博学、笃行”为理念,因材施教,提升学生的文学修养,激发学生的内在潜力。

|招聘岗位

//高语文教师 2人;

//高数学教师 2人;

//高英语教师 2人;

//高理化教师 2人;

| 任职要求:

1、本科及以上学历,大专若表现优异者可破格录用,具有家教辅导经验的应届毕业生优先;

2、具备扎实的理论基础,普通话标准;

3、热爱教育事业,工作认真负责、有耐心,具备良好的沟通表达能力;

4、形象大方得体,风趣幽默,乐观向上,对生活充满激情;

5、擅长与学生进行交流互动和学习心理疏导;

6、能教授初、高中者优先。

| 薪酬结构

底薪(1200-1800/月)+餐补(20/天)+课时费(25-60/时)+奖金、提成等(月均3500元左右,三个月转正)

| 福利待遇

①社保;②年终奖;③带薪休假;④包住;⑤交通补贴、餐补;⑥生日、教师节礼物;⑦丰富的团体活动(如公费旅游、聚餐、文体活动、年终晚会等);⑧学习培训,自我提升;

| 工作地点

四川省眉山市洪雅县禾森大道月珠金岸34#(新广场旁)

 

在这里,我们都是一群年轻人,热爱生活,风趣幽默,工作积极,对未来充满自信,最重要的是:我们正期待您的加入。

| 联系电话

15828098124(张老师)    18380478797(宋老师)   18109017114(庄同学)