此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于2016年省级大学生创业训练计划立项申报的通知

2016-04-01 20:50:35 作者:

全院学生:

按照省教育厅《关于报送2016年省级大学生创业训练计划立项项目的通知》(附件1)文件精神和学校相关通知要求,现启动2016年度四川农业大学“大学生创业训练计划”项目的申报工作。请各年级学生广泛宣传,积极申报。现将有关事项通知如下:

一、创业训练项目

是本科生团队,在导师指导下,团队中每个学生在项目实施过程中扮演一个或多个具体的角色,通过编制商业计划书、开展可行性研究、模拟企业运行、参加企业实践、撰写创业报告等工作。

二、项目资助经费标准

省级大学生创业训练计划项目由省财政按照1万/项的标准在生均拨款预算中予以资助。

三、申报原则及要求:

1、项目的管理以学院为主体,项目负责人所在学院负责项目前期的审查、评定和后期监督、考评等工作。所有材料均以学院为单位上交,学校不接受学生个人申报。

2、创业项目计划书严禁弄虚作假,一旦发现雷同、抄袭情况,取消申报资格。

3、加强对项目的管理。项目一旦确定立项将不得无故退出和终止,否则取消今后申报资格。如发现入选者弄虚作假,一经查实,撤消其入选资格,追回资助经费,取消其今后本计划的申请资格,并按情节轻重给予相应的处理。

四、申报程序

1、2016年4月1日—2016年4月10日,项目申报者(负责人)在导师指导下选择填写《四川农业大学大学生创业训练计划项目申报书》(附件2),并将纸质版申报书提交至学院党委办公室(4-212)张翅老师处,电子版申报书、《2016年四川农业大学省级大学生创新创业训练计划项目信息表》(附件3)发送至wing6280029@sina.com。

2、2016年4月11日—4月14日,学院组织专家评审,并将评审合格的项目报招生就业处就业创业一科。

3、2016年4月15日—4月20日,学校将根据各学院上报项目汇总表,按适当比例选取各学院排名靠前的项目报送省教育厅。

附件:

1.四川省教育厅办公室关于开展2016年省级大学生创新创业训练计划立项工作的通知

2.四川农业大学大学生创业训练计划项目申报书

3.2016年四川农业大学省级大学生创新创业训练计划项目信息表


水利水电学院党委办公室

2016年4月1日