此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院足球队荣获雅安校区2016年“川农杯”足球赛亚军

2016-11-28 11:43:16 作者: 余静、陈新

11月25日,雅安校区2016“川农杯”11人制足球比赛决赛在老区操场火热开展。此次比赛由我院对阵体育学院,同时也是水利水电学院足球队第一次闯进“川农杯”决赛。

随着哨声的吹响,队员们迅速投入比赛,个个雄姿英发,动作流畅利索,双方争夺异常激烈。比赛下半场,开场不到五分钟,我院球队队员唐良川从对方阵营中抢过球,一路飞奔至球门,一个用力的踢腿让对方球员防不胜防,将球飞速的踢进球门,斩获我院的第一分,同时也是全场第一枚进球。参赛球员以高昂的斗志完美的演绎了足球的无穷魅力与无边激情,以精湛的脚法、完美的盘带、巧妙的过人技术为在场同学们呈现了一场精彩的足球赛。观众亦激情四射,现场气氛十分活跃。

运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验。此次足球赛我院荣获“川农杯”亚军,唐良川荣获“最佳射手”称号。学院球队再一次改写了历史,突破自我,充分体现了我院学生的实力、激情、团结以及对待体育运动的热诚。

“为了能够打好比赛,我们每一次都会提前几天一起商量相关事宜,从首发阵容到战术安排,以及各个细节的注意事项无一例外的都要做精密的规划,只有这样,才能带来令人满意的效果。”我院足球队队长官孙权说道。