此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我校学子首次获评“全国水利优秀毕业生”

2016-09-12 14:43:17 作者: 张翅

第八届“全国水利优秀毕业生评选”活动结果日前揭晓,我校水利水电学院农业水利工程专业2016届毕业生苗书婷与来自清华大学、武汉大学、河海大学、天津大学、四川大学等高校共20名毕业生榜上有名。这是我校学子首次获此殊荣。

据悉,“全国水利优秀毕业生评选”活动是由中国水利教育协会、教育部高等学校水利学科教学指导委员会联合举办,每年评选一次,评选对象为全国水利类专业全日制应届普通本科毕业班学生。本次评选经各校推荐、教育部高等学校水利类专业教学指导委员会委员以及中国水利教育协会高教分会常务理事投票、网络公示等程序,最终产生20名获奖者。

苗书婷,水利水电学院农业水利工程2012级学生,曾获得我校优秀学生标兵、国家奖学金、美国大学生数学建模竞赛二等奖、四川省大学生综合素质A级证书、“寒梅飘香工程”科创之星等20余项奖励,已推免至中科院武汉岩土力学研究所直博。