此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院第一届专业间篮球赛圆满落幕

2015-04-21 17:32:51 作者:

4月18日下午,在学院“篮球宝贝”的热舞助阵下,我院第一届专业间篮球赛决赛在体育馆拉开帷幕,经过小组赛和淘汰赛的激烈角逐,13、14级建环专业入围决赛。

决赛现场精彩激烈,高潮迭起。双方球员出色的助攻和精彩的传球,赢得了场下观众热烈的助威声。在冠亚争夺赛前三节的激烈角逐中,双方球员你追我赶,各有得分,比分一直上下浮动。在第四节比赛中,14级建环神勇发挥,以快攻战术一度超越对手十余分,最终获得此次比赛的冠军而宣告此次比赛圆满结束!

本次专业间篮球赛从3月23日开始,历时近一个月,来自全院的9支球队共一百余名运动员参与比赛。14建环、13级建环以及14级水利获此次比赛的冠、亚、季军,12级水电获得优秀奖。