您现在的位置:
首页 > 学生工作 > 学生风采

能歌善舞多才艺——学院成功举办才艺大赛复赛

2018-04-02 00:00:00 作者: 肖雅轩访问量:1117

为丰富校园生活,给青春活力的学院学子一个展示自我的舞台,3月31日下午,水利水电学院“水”等你下课”才艺大赛复赛在老区素质文化中心举办。学院党委书记曾小波、党委办公室老师彭小芮及团委学生会主席团成员到场担任评委,近百名观众前来观看比赛。

本次复赛将从12组参赛选手中评选出8组晋级决赛。随着主持人的登台,比赛拉开帷幕。参赛选手们纷纷使出浑身解数展示自己的多才多艺,表演形式丰富多彩,有歌曲、武术表演、相声、小品、舞蹈、乐器表演等。其中,陈富锹、胡焜隆英姿飒爽的武术表演带动现场气氛,展现男儿风范;小品《三打白骨精(英文版)》里的生动表演、有趣的现场配音引起众人哄堂大笑;舞蹈类的比拼更是激烈,有唯美的双人舞蹈,活力四射的组合舞蹈,还有形式新颖特别的杯子舞,无一不展现着选手们的青春活力与抖擞精神。台下观众为选手们的才艺表演鼓掌欢呼,不时拿起手机记录下这些精彩时刻。

一番“比拼”后,武术表演《武》、双人舞《Say Something》、弹唱《贝加尔湖畔》等8个节目将进入决赛比拼,进行最后角逐。

16级水电5班的参赛选手谢君韬在赛后激动地说道:“我参与这次才艺大赛是为了锻炼自己,同时也希望能把自己展现给大家。不管结果如何,重要的是参与的过程。只要勇敢地站上了舞台,那就战胜了自己,就很开心!”

据悉,“水”等你下课才艺大赛决赛预定于4月15日举行。期待各位选手在决赛中的精彩表现。