此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015-2016学年“优秀班集体”评选通知

2016-10-11 17:51:13 作者:

2013-2015级各小班:

按照学校相关文件精神,现对2015-2016学年优秀班集体评选工作安排和相关事项作如下说明:

一、评选指标、奖励标准及参评条件

1.评选指标:2

2.奖励标准:奖励班级1000

3.参评条件:

1)全班同学遵守《高等学校学生行为准则》,班风建设的制度健全,执行好,成员团结,积极向上,学年内无一人受到学校纪律处分,无严重违规和重大安全责任事故发生;

2)干部班子团结,勤政务实,作风优良,表率作用好,积极完成校、院安排的各项工作,干部无渎职、失职,工作无重大失误;

3)学风建设好,全班同学学年总平成绩75分以上,补考、重修人次低于同年级同专业平均数;

4)重视寝室文明建设,室风好;

5)科技学术和文体活动开展好,积极参加校院等组织的活动并受到表彰,参加社会实践活动人数90%以上。

二、日程安排:

1011-1013  2013-2015级各小班自主申报,并准确填写、打印《优秀班集体拟评情况一览表》(附件1),班主任签字。

10138:00—16:00   将《优秀班集体拟评情况一览表》纸质版交至4-212,电子版于交纸质版前发送至272409083@qq.com,电子版命名为班级名称,如水利201201”

10月14日学院答辩(5分钟答辩ppt,3分钟评委提问,具体时间另行通知)。

 三、材料报送要求

1.所有材料均需报送纸质版和电子版;

2.名单超过2人,须进行排序;

3.综合素质测评总分、必修课平均分填写用数字数值格式,保留两位小数;计算机过级情况标注如:省一级、省二级、国家一级、国家二级;英语(过级及成绩)标注如:英语四级480、英语六级452”;体育成绩:当学年体育课为必修则注明成绩;没有的标注为合格;

4.班级名称请使用规范写法,如水利201201;政治面貌标注如:中共党员、共青团员、群众

四、评选工作要求

(一)坚持公开、公正、公平、择优的原则,所有奖项的申报均采取学生本人申请、小班民主推荐、班主任审核、上报学院的程序,必须在限额指标内进行等额评审,所有参评比例均严格计算,只取整数,不采取四舍五入方式。班主任是各班评选工作的第一责任人。

(二)各小班如有转专业转出学生,原班级要将评审工作细节告知该生,同时,转出学生也应主动关注评审安排,符合条件者积极申报。

(三)严格执行评定条件,切实做好评选工作。如班级上报的候选人有不符合条件者,相应指标调节到其它班级或专业。

(四)因时间相对紧迫,为保证评审工作的正常进行,请各小班及申请学生严格按照时限完整上报各类材料。

(五)凡学生在申请过程中弄虚作假,或获奖学生违纪或有不良嗜好,一经查实,取消申请资格或追回奖金并追究相关责任。

 

附件一:2015-2016“优秀班集体”拟评情况一览表


 


 


 

水利水电学院党委办公室

20161011