此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于2015-2016学年春季学期在校学生报到注册事宜的通知

2016-02-22 11:46:49 作者:

全院2012-2015级在校学生:

根据学校安排,本学期学生报到注册和领取教材时间为2016年2月25日至2月27日。2月29日(星期一)正式行课。现将具体事宜安排如下:

1.请全体同学务必按期报到、注册、上课,每名学生返校后必须到学院报到,同时,经学院加盖注册章的学生证是学生作为在校生的有效证明。如有特殊原因不能按时返校者,必须向学院请假,否则,将按校规校纪严肃处理。请假程序为:

学生家长告知班主任请假事由——班主任同意——学生告知所在班级班长并委托班长代写请假条——班主任在请假条上签字——班长持请假条在学院报到处进行登记并在网上备案——按期返校并销假。

2.报到、注册时间:

2月25日—2月27日,每日上午8:30—下午6:30。

3.报到、注册程序及地点:

网上报到——学生证注册

工学楼一楼120学生会办公室

4.报到、注册须本人自行前往,除办理请假手续外,一律不得由他人代报到或注册,一旦发现并核实代报到、注册情况,将追究相关人员责任,并取消本年度集体和个人的评优评奖资格。

5.请各小班班主任及学生干部将返校时间安排和具体事宜通知到班级学生,并密切关注本班学生返校情况,如有异常请及时向学院报告。

6.2012级学生本学期进入毕业生产实习阶段,对报到、注册程序不做硬性要求,可通过电话、网络向班主任报告本人实习地点及实习情况,由班主任统计备案。

特此通知。

水利水电学院党委办公室

2016年2月22日