此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院召开班主任助理述职报告会

2017-03-13 15:14:38 作者: 冯稼冰


3月8日,学院于四教216会议室召开了2016级班主任助理述职报告会及“优秀班主任助理”评定。学院党委书记曾小波、党委办公室主任张翅、党委办公室老师以及2016级各小班班助和部分2016级班级代表参加会议。


首先,2016级班主任助理回顾上学期的工作,就班级上学期的学习成绩、学风建设、日常管理和工作感悟等方面进行总结报告。班助们的述职报告从迎新谈到下寝,从学习谈到生活;与小班同学的关系从陌生谈到熟悉、从怀疑谈到信任、从帮助谈到被帮助。一学期的时间如白驹过隙,班助们相互之间也交流了上一学期班级管理的措施和经验,以期在这一学期带领小班取得更好的成绩。


班助述职后,曾小波首先肯定了各位班助的工作并代表学院表示感谢,同时希望班助们能继续关心小班,并嘱咐到:“对于班级建设来说,大一一年至关重要,希望班助们不仅要带领班级做好学风和班风建设,也要多关心那些性格内向的同学;不仅要做到学生和班主任之间沟通的桥梁,也要做到班级和学院沟通的桥梁,帮助学院提高学生管理工作水平。”


会后,经过2016级班级代表及2016级班助现场投票评选,最终叶林媛、武慧玲、冯稼冰三位同学获得“优秀班主任助理”荣誉称号。