此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015年李克强政府工作报告全文

2015-03-11 17:15:16 作者:

 

35(星期四)上午9时,第十二届全国人民代表大会第三次会议将在人民大会堂举行开幕会,听取国务院总理李克强作政府工作报告,审查计划报告和预算报告。

  以下为总理演讲文字实录:

  [全国人大常委会委员长张德江]:各位代表,第十二届全国人民代表大会第三次会议应出席代表2964人,今天的会议出席2907人,缺席57人,出席人数符合法定人数。

  [张德江]:现在我宣布,中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第三次会议开幕。请全体起立,唱国歌。

  [张德江]:请坐下。

  [张德江]:各位代表,今天的全体会议有三项议程。现在进行第一项议程,请国务院总理李克强同志作政府工作报告。

  [国务院总理李克强]:各位代表:现在,我代表国务院,向大会报告政府工作,请予审议,并请全国政协各位委员提出意见。

附件:2015年李克强政府工作报告全文